Люби меня!

Люби меня, прошу, меня люби!
(Мне почему-то в сердце так тревожно)...
Вливай в меня свою любовь подкожно,
Спасай меня. Люби меня, люби!

Самой мне непонятен этот страх,
Ты рядом, как обычно, но сомненья
За мною постоянно ходят тенью...
Скажи мне...поцелуем на губах,
Горячим, страстным, что тобой любима;
Объятьем нежным, что тобой хранима.

Не дай зачахнуть мне, не погуби
Упреками, изменой или ложью...
Вливай в меня свою любовь подкожно,
Люби меня, пожалуйста, люби!


Рецензии