Вы знаете?

Вы знаете? Я так живу,
с тем чувством,не в своей эпохе
рождённым с мыслью...Почему
два лёгких скованы для вдохов
свободы жизни и любви,
где плеч расправленные крылья
полёт желают от нови
и не трепещут от бессилья?!
Вы знаете? Мне день без Вас
прожитым кажется в пустую,
смотрю на стрелки каждый час
и кажется,что в холостую
секунды времени бегут,
а их догнать...во мне нет силы...
Хочу,чтоб были Вы здесь,тут
и называли меня милым,
хочу обнять Вас,целовать
и нежно обжигая страстью
всецело Вами обладать,
без меры наслаждаясь счастьем...
Вы знаете? Я Вас люблю,
ревную,ненавижу даже,
когда дарите всё ему,
Вы знаете кому...Винтажно
закручиваю мысль на Вас,
боготворю Ваш мир стихии
глупея,пыжась на Парнас,
забыв опасности лихие...
Вы знаете? Без Вас не жить
мне в этом мире серых красок,
без Вас я не хочу здесь быть,
мне надоел театр масок...
Хочу у речки посидеть,
чтоб рядом были Вы...нагая,
а я бы мог на Вас смотреть
с тем чувством ощущений рая,
чтоб в воду с Вами мы вошли
при лунном свете серебристом
и в бликах ряби на мели
любовь укрыла небом чистым...
Вы знаете? Я терпелив
и знаю точно,что дождусь Вас,
и будет в нас любви прилив,
и встретим мы зарю прекрасной,
Вы будете всю ночь моей,
а в дне,когда Вы удалитесь,
не будет никого родней,
кем Вы мне станете...Боитесь?
Не бойтесь,я оберегу
и Вас,и нашу тайну ночи,
уйдёте Вы,на берегу
останусь я,с тем чувством...в клочья
мир разорвать,чтоб видеть Вас
всечасно,нет же посекундно,
чтоб вновь любить в который раз
и быть предельно с Вами блудным,
быть блудным в Вас и Вас блудить,
сменяя ракурсы в мольберте
поскольку можете будить
во мне всё спящее,поверьте!
Вы знаете? Я так хочу
припасть пред Вами на колено
отдавшись словно палачу
и чувствовать пленённо пленным...
Быть может пафосно звучит,
но я рождён не в ту эпоху,
давно не гений уж пиит,
сигнал мне дайте,малость,кроху
и я примчусь на парусах,
и унесу Вас в мир Вселенной
с тем ангелом на небесах,
чтоб быть любовью в Вас нетленным...
Вы знаете? Сейчас...один,
в ночи сижу,о Вас мечтаю,
Вы спите,пусть же Херувим
Вам скажет,как Вас обожаю...
09.02.2017г.   У.А.В.


Рецензии