О Ней

А знаете, она была простая, не идеальная,
Со своими тараканами и кучей плохих привычек.
Но со мною рядом никогда не была печальная
И сдувала пылинки даже с моих ресничек.

Не просила куда-то с нею сходить, повести и что-то купить,
Она просто хотела навсегда быть со мной одним.
Ну а я не ценил и старался её от себя отучить,
Ведь когда все равно-мы так редко друг другу звоним.

А потом, оказалось, влюбился в неё до безумия,
Но при виде меня её глаза уже не горели...
Виноват. Потушил сам в ней брызги Везувия
И они будто в сердце её совсем охладели.

Я пил алкоголь в одиночестве от отчаяния.
Думал заметит, забеспокоится, отругает и запретит.
Ну а вдруг пришла бы, ну хоть просто случайно.
Тщетно пытался её внимание на себя обратить.

Она, ставшая жизнью моей, исчезла просто,
Оставив после себя лишь запах, ни на что не похожий.
Ну а я теперь готов бросить к ногам её звезды,
Однако ей это не нужно. Я просто прохожий...

Я пытался отвыкнуть, забыться, заменить её кем-то другим,
Но ни одна другая так, как она, не обнимет.
Она теперь без ума от другого, кто важен, а я нелюбим.
Цените! Человек уйдет, но мысли никогда не покинет.
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии