Крутоэротическое

Грациозные ножки твои
Создал бог для объятий любви.
Их раздвинув, напомнила ты
Петербург, разводные мосты.

Двух пролётов изящный ансамбль
Мне сулит неземную усладу,
Мой гружёный желаньем корабль
Увлекая под эстакаду…


Рецензии