Вдвоём-лишь... ТЫ... да Я... экс

Давай уйдём в пурпурные рассветы
Туда, где греет солнце и только лето,
Где волны плещут, радуя прибоем,
Сонату нежно сыграют нам с тобою...

Среди стихий небесных на просторе,
Где яркий лучик, резвясь, искрится в море-
Мы будем рядышком... две вольных птицы, 
Парить от счастья и радостью светиться...

Забыв о прошлом,  встречая яркий день,
С восторгом окунувшись в золотой рассвет,
И растворившись в утреннем тумане,
Откроем страницу новую в романе...

Где нас закружит в трепете и ласке,
Отправит в желанный мир волшебной сказки,
Заманит в сети любовного огня...
В объятия... где мы вдвоём-лишь... "ТЫ "... да Я"..

фото...инет...


Рецензии
"Заманит в сети любовного огня...
В объятия... где мы вдвоём-лишь... "ТЫ "... да Я".."
Очень понравилось!)

Даяна Светлая   04.03.2017 12:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Даяна!!!)

Виктория Павловская Викка   05.03.2017 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.