Можно забыться?

Ты чаще в моей голове, но не рядом,
я чаще, от скуки, с другими теряюсь,
ты в сны мои валишься холоднейшим градом,
а я от нехватки тебя просыпаюсь.

Бушуешь, как ветер морского причала,
остывший, как утренний кофе в постель,
такого как ты я впервые встречала,
холодного, словно зимою метель.

Прошу разрешения - можно забыться?
Остатки вещей твоих выбросить прочь,
с подругами выплакать всё и напиться
- единственный способ, что сможет помочь.

Уверена, вновь ты уйдёшь от скандала,
в мой адрес упрёками громко крича,
в тебе я нуждаюсь, но дико устала,
от глупых твоих "прощай" сгоряча.


Рецензии