1070 а

               
Мы родились в соседних дворах,
Снедали один петит
Писанного в больших словарях,
Чтоб разогреть аппетит
В попытках взломать, изувечив ларь
Пандоры, от А до Я…
…В жизни всегда раздражает „тварь“!!!,
Но больше всего своя.

Произнесённая вслух латынь,
Непо"нятая умом,
Не защищала твоих святынь
От пачканья их дерьмом.
Общность системы координат
Происхождения не
Обозначала и общий взгляд
На истину, что в вине.

Утилизируй, больше не парь
Мозг об стакан: „Почему?“ –
Каждый прячет закладку в букварь
На литере нужной ему,
Распознавая буквы свои.
Нам с молоком привит,
Профиль чеканной монеты и
Собственный алфавит…

20112014


Рецензии
Каждый прячет закладку в букварь
На литере нужной ему
- здорово!

Кирилл Золотухин   19.02.2017 12:19     Заявить о нарушении