Будущей

Привет, дорогая. Ты любишь его так же, как я?
Ты тоже мечтаешь, что в будущем вы-семья?
Ты ему гладишь рубашки и целуешь его перед сном?
Ты также жадно сжимаешь руку и хочешь навечно вдвоем?
Ты тоже обнимаешь его крепко, ну прям до боли?
Ты также готова отдать ему логины и пароли?
Также сладко целуешь его, сильно любя?!
Знаешь повадки его и привычки, как знала я...
Знаешь, что он любит на завтрак, обед и даже ужин?
Тебе тоже кроме него никто другой не нужен?!
Хочешь быть с ним одним до самой старости,
Чтоб делить пополам и печали и радости?
Хочешь крепкую семью и детей на него похожих?
А когда ему скажешь "Люблю", отвечает "И я тебя тоже"?
Его немного вредные привычки, которые не изменятся никогда
Ты терпишь точно так же, как терпела и я тогда?

В этом мы очень похожи с тобою. Но не о том, извини.
Хотела только попросить об одном-ты Его береги...
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии