Трактат об информационной заразе

Информационный 21 век несёт губительного времени порок.
Любви технократический изъян создал эмоциональных наркоман!
Хотите знать  каких, друзья?Здесь список предоставлю я…

Мультфильмов без/образных  череда
Герои-куклы…Посмотрите в их глаза…
Узнали? Нет? Какая их судьба?
Начало не найдёте и конца…
Что? Где ? Откуда? И куда?
Но, тут же , предоставят вам всегда
Проказы, шалости , невинные слова..
Играют же они, какая ж тут беда?
За этой вот игрой - «культура» лишь одна:
Ребёнок будет походить на них всегда!

А вот другая  предоставлена игра-
Компьютерная детская мечта-
Заразы все дозволенный чума...
Хочу спросить вас, господа:
А вы играли в Человека-паука?
Иль вот ещё  одна игра –
«Инвалид» - так называется она?
Вам перечислить все я не берусь сейчас,
Но, кто, из них, кого там не разрушил, спас?
Помог, согрел, отдал свой суточный запас
Тому, кто в стужу замерзал и, всё ж, болел за вас?

Нет, в этих шутках арсенал другой -
Ты в этих играх догони, разбей,  сожги,
При этом руку инвалиду оторви
И не задумываясь ни о чём, опять беги!
В таких вот играх спрятан «виртуальный корешок»,
Чтоб вырос из него подонка колосок.
Прорастёт потом он сам собой
Несущий зёрна зла, где разрушения и разбой!

Мораль моя не в том, чтоб запрещать и не давать..
А, лучшие традиции народные внедрять!
Истоки прошлого от серости - счищать!  КУЛЬТУРУ из руин ПОДНЯТЬ!

18.02.2017г.


Рецензии