Дочурке

От души поздравляю с днем рождения тебя,
Как всегда,добра желаю.Говорю тебе любя:
Будь здорова,дорогая,будь счастлива,весела,
Будь богата и красива,будь любима и мила.
Чтобы в доме твоем были чистота,покой,уют.
Букет огромный ворох пусть дети,внуки принесут!
Еще,пускай в душе пылает огонек любви большой.
Я,любя,тебе желаю:оставайся молодой!
Будь веселой и счастливой,самой нежной и родной
К детям,внукам.В этот день,моя радость,я с тобой!


Рецензии