Табу

"Табу" на вздох,
              на взгляд,
                на переписку,
на смех,
       друзей и,
                точно,на любовь...
Всего-то нужно,
              дав судьбе
                расписку,
снять все "табу",
                чтобы влюбиться
                вновь!


Рецензии