Мы разбиваем

Мы разбиваем яйца с носа.
Они же с попы бьют яйцо.
И не найти во всём концов.
И не ответить на вопросы.

На полушарии зимы
Не встретить южных корнеплодов.
Страдаем от ненужных родов.
Шарахаемся от кормы.

Хорош лечить нас,демократы!
Крапива скоро подрастёт.
И новый фараон набьёт
И иероглифы и даты!


Рецензии
в смятку блин

Александр Меркачев 2   18.02.2017 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.