Новоселье офиса

Ремонт закончен, все сюда,
Открыты наши двери!
Мы ждем вас дамы, господа,
Парадное надели.

Наш офис вырос, стал хорош,
Сотрудники все рады!
Такого больше не найдешь
И лучшего не надо.

Мы приглашаем вас к себе,
Уже накрыли стол!
Все будет вкусно и десерт,
Украсит разносол.

Спасибо всем, кто нам помог,
Создал для нас уют,
Упала лента на порог
И прогремел салют!


Рецензии