проще...

Ты весь такой сложный, комок противоречий,
Совершенствуется, не замечая главного,
У тебя безрассудно красивые плечи,
Как будто в разрез с твоим сознанием...
Я была влюблена в тебя особенно,
Точнее по-особенному, до в ушах звона..
Но встречать каждый день у порога,
Я хочу понятного и простого ...


Рецензии