Молитва на любовь

  Умоляю, Боже, сделай так, чтобы он меня услышал!
Чтобы мне навстречу сделал шаг, сердце без него не дышит.
Умоляю, Боже, помоги!
                Дай мне стать к нему немножко ближе!
За его знакомые шаги я на всё готова, помоги же!
  Умоляю, Боже, дай мне сил, чтобы удержала своё счастье!
Сделай так, чтоб он меня любил!
                Знаю я, всё это в твоей власти.
Мне не надо больше ничего, лишь бы он всегда со мной был рядом.
Ведь живу я только для него, ради губ его и взгляда.
  Я устала без него дышать, без него я так скучаю.
Боже, я устала чуда ждать!
                Быть ему послушной обещаю!
Знаешь ты, как я его люблю, Как без глаз его страдаю.
И сквозь слёзы я тебя молю: «помоги мне, Боже! Умоляю!»


Рецензии
Очень искренние строки. Сердечно желаю, чтобы эти строки услышал тот,кому они были предназначены!

Александр Мелентьев   20.02.2017 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Алекси Максимова   21.02.2017 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.