До мелочей

Почему же так врезались в память
Те заветных одиннадцать цифр?
Хоть мне трудно порою признать-
Помню их, как секретный шифр.

Почему нужно было запомнить
Свет бездонных твоих очей?
Раньше много вдвоем могли вспомнить,
А теперь оказалась ничьей.

Отчего помню я твой голос,
Что звучал в телефонной трубке?
Просто мой мальчик подрос,
На меня нету даже минутки.

Отчего же бывает так больно,
Когда фото смотрю вновь и вновь?
Мое сердце обливается кровью,
Оттого, что разрушил любовь.
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии