Сердце гложет от тоски

Сердце гложет от тоски,
Душу бы зажать в тиски,
Она рвется на куски...
Как жить без твоей руки?

Без поддержки, без плеча,
Но ты хуже палача,
Нервы струны щекоча,
Чувства все мои топча...

Толи с сердцем, то ли без,
Толи ангел, то ли бес...
Вогнал в спину мне эфес.
Смесь всех чувств наперевес.

Душа просто взорвана,
Ну а я теперь сильна.
В сердце комнатка сдана-
Не тебе дарована.

Не тебя теперь люблю,
Не тебе, я, кобелю
Свое сердце отдаю
И заботой не травлю.

Ну и счастлив ли теперь?
Прирученный ты мой зверь.
Для тебя закрыта дверь-
Не стучи, а так поверь.

Время не вернешь назад,
Не хочу опять в твой ад.
Ты был дорог мне, как клад,
Но возник у нас разлад...

"Как дела?" я не спрошу,
Да кури хоть анашу,
Не пить тоже не прошу,
Позабыть тебя спешу.

Кто в кровати твоей-мне плевать,
Я не буду тебя доставать.
По ночам перестань меня звать
И на Бога разлуку пенять.
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии