четырнадцать

Этот грустненький кошарик,
Даже не совсем он шарик.
Многоцветный, полосатый,
Толстый хвост кота трубатый,
У друзей такой живет,
Полосатый, грустный кот:
Он веселый - мы-то знаем, 
Только мордочка такая,
Все кота  того лелеют,
Без нужды его жалеют,
И балованным тот кот ,
Как сыр в масле  весь живет.
Как того кота - Мурзялий,
Мы кошарика назвали.


Рецензии
Мы того кота - Мурзялий
От избытка чувств назвали :-)

Секретный Блокнот Елены   26.03.2017 09:53     Заявить о нарушении