Одиночество

Так уже привычно быть одной,
Хотя куча людей вокруг вьется
Я устала от боли головной,
Сердце будто-бы в клетке бьется.

Так привычно нелюбимой быть,
Забывая, что такое счастье
И слезами эту боль не смыть...
Моя жизнь теперь в Божьей власти.
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии