Моей родной

Мела когда-то вьюга в далеком феврале.
Домой принес мне аист дочурку на крыле.
Росла,росла дочурка и быстро расцвела.
Семью,детей и мужа она приобрела.

В день рождения дочке шлю от меня привет.
Желаю ей здоровья на много-много лет.
Чтобы грело солнце и вьюга не мела.
Хочу,чтоб моя доченька счастливою была.

Чтобы дочка вспоминала лето,ягоду малину
И с картины сбежало лето к ней в дом.
С рекой,цветами,лесом
С поляной,накрытым столом.

Чтоб Богемская ваза из хрусталя с цветами
Была,горела,как моя любовь для тебя.
Пусть вся рыба речки зовет тебя к воде,
Чтоб все сияло,пело в твоей чуткой душе.

Будь счастлива,дочь.О прошлом ты не грусти.
Веселой,красивой дорогой по жизни иди!

 


Рецензии