Тринадцать

Вот наш  тринадцатый кошарик -
Разноцветно-полосатый шарик,
Он улыбчивый, смешной,
Нос оранжевый такой.
Безо всяческих усилий,
Мы зовем его Василий,
Потому, что  котик все ж
На соседа так похож,
А соседа там и тут,
Все Василием зовут .


Рецензии