В сердце тоска, одиночество, мука...

В сердце тоска, одиночество, мука.
В сердце томится желанья огонь -
Желанья уехать подальше отсюда
И не вспоминать никогда о былом.
Нет, не уехать из этого плена…
Буду томиться, страдать и терпеть.
Будет надежда тихонько теплиться -
Я ей не позволю, не дам умереть.
Мне на свободу бы - в небо подняться…
Полною грудью воздух вдохнуть…
Море услышать… в поле умчаться…
На травке зелёной бы мне отдохнуть…
В сердце тоска, одиночество, мука.
Сердце щемит и тревожит. Дух мой
Желает умчаться подальше отсюда.
Когда же найду долгожданный покой?

05.12.14 г.


Рецензии