Когда я тебя увидела

Я тебя когда увидела, у меня сердце остановилось.
Именно тогда поняла-моя жизнь навсегда изменилась.
Я тогда видела твои глаза наглые
И понимала,
Что с тобою не будет покоя,
Но это мелочи всё неважные
По сравнению с тем,
Что нас стало двое.
____________________________
© Сенmябрьская, 2014


Рецензии