Там, где сводились праведные своды

Там,где сводились праведные своды,
Вдыхая мрак,заблудших душ грехи,
Там запах вольности,свободы.
И облака в замученной пыли.

Там где холодные,печальные рассветы
Рождали новые,несменные предания,
Одна душа с любовью безответной
Блуждала вновь в скупых скитаниях.

Там где поистине не видно было слёз,
Дрожали руки,как листва о ветер билась.
Кому ты скажешь,что было всё всерьёз?
Его ты мучила,сама не изменилась.

Кому ты скажешь,что нет любви остывшей?
Горячих губ ту сладостную дрожь
Ты с тихим трепетом услышишь....
Но власти нет ему теперь помочь.


Рецензии
Очень глубокий смысл,непростые выражения,которые создают потрясающий эффект!Нравятся ваши произведения!Всё с душой,с чувствами!

Любовь Бортник   21.02.2017 20:23     Заявить о нарушении