Вот она снова весна на пороге

Вот она снова весна на пороге
Сумрак весенний ночей,
С этой весной все живое в округе
Радость разбудит в душе.

Вот и ладья в лоне небесном
Будто кораблик на гребнях из туч,
Где пути закончатся бледны?
В эту пришедшую ночь.

Как же вселилась весенняя ночь
Запах  и краски волшебны мечты,
Я в той задумчивости упавшей на очи
Так я мечтаю там, где мечтаешь и ты.

Ласки твои и нежности рук
Чья то судьба там с тобой,
Воды текущие быстрые рек
Все возвратится этой весной!


Рецензии