о, самба!.. Рисунок Музыки

Sergio Mendes & Brasil 66
Mas Que Nada



о, самба!..
о, санта!..

солнца
опал
опалённый
за море
жизни
упал...

капля
за
каплей  ~
мир
нашим
танцем
стал...

о, санта!..
о, самба!..

во взоре
лови
волну...

о нам бы
влиться
в самбу
саму!..

танцуем,
танцуем
у самбы
в кругу...

как славно...
как плавно...

поймай волну...

волнуется
танец...

и старец
моложе...

о, санта!..
о, самба!..

всего
дороже!..

расходятся
волны
влекущей
самбы...

земля
пропала
под ногами  ~
под нами
самбы
простор
скользящий...

о, санта!..
о, самба!..

и шум, и гам...

и
самбы
волна
бьёт
по ногам...

о, санта!..
о, самба!..

летим к небесам... 


Рецензии