Его Извини...

Он сказал:"Мы не созданы чтобы
Быть вместе целую жизнь,
И любовь донести до гроба".
Он сказал,что пора разойтись.

Он сказал:"Мы не подходим
Друг другу совсем.Извини.
Идеалы почти превосходим,
Только грани немного видны".

Он сказал:"Любовь это мелочь,
Как монеты на подаяние.
За ней только слёзная горечь,
И грехам другим оправдание".


Рецензии