Мы все евреи по Библии

Я нынче уже не жалею,
что сыт стал библейской мыслишкой:
все мы от Адама евреи,
но жалко, однако, что слишком.

Теперь мы евреи до гроба -
кошерная пища в диете,
заполнена ею утроба,
но так же рождаются дети.

И всё это нам надоело,
и хочется водки и сала,
мозги поменяли, но тело
от этого лучше не стало.

Не любим, ругаем евреев,
хоть сами евреи корнями,
плодим лесбиянок и геев -
становятся пары друзьями.

Супруг и супруга не в моде,
пред модой такой хлопну дверью,
я русский еврей в своём роде:
не верю, пока не проверю...

   18 февраля 2017 года.


Рецензии