Мой вопрос

Уйти или остаться,
Простить или забыть?
Иль снова попытаться
По-прежнему любить?

Всегда придётся выбирать
Быть далеко,иль близко.
Помнить или забывать
То,что не имеет смысла.

Всегда приходится искать,
Вдали,иль где-то позади.
Осколки снова собирать,
И отвечать:"Не жди".

Уйти или остаться?
Остаться чтоб любить,
Любить чтоб потеряться...
Иль всё-таки уйти?


Рецензии