Не хочу я менять на тебя

Появился другой человек,
Но, он вряд ли тебя заменит.
Ведь в нем нет твоих черт,
И харизму никто не отменит.
А любовь не заменит инстинкт,
Не заменит ни тягость, ни чувства.
Один человек, и один,
Не трагедия, но все таки грустно.


Рецензии