Сколько нужно наделать дел прежде

Сколько нужно наделать дел прежде чем понять, прежде чем увидеть себя изнутри. Прежде чем столкнуться с собой, увидеть темноту, и суметь всё-таки оттолкнуться от неё. Осознать свои ошибки и поблагодарить за шанс продолжить. Уже по-другому. Жить. Взять под контроль своего зверя. И суметь увидеть намного больше, шире. Увидеть частицы, собранные по всей вселенной, увидеть других людей, другие жизни, суметь почувствовать ускользающее время, суметь почувствовать любовь. Ощутить её тепло на себе, и излучить её из собственного сердца.


Рецензии