Пустые обещания...

Слова так больно мучают,
Так ранят,словно нож.
Так по какому случаю
Ты мне цветы несёшь?

Сказал,что обещания
Ты выполнишь опять,
А мне лишь только надо
Немножко подождать.

Сказать ты что-то хочешь,
Но слов не подобрать.
Ты только сердце опорочишь,
А цветы ведь увянут.Опять.


Рецензии