Забавы Жизни

Здравствуйте!!! Я рад Вас приветствовать!!!
Это произведение Вы можете услышать и увидеть на
Youtube-канале "Звуки Души"
Вот ссылочка специально для Вас:
http:///www.youtube.com/watch?v=djf7jaMZG2E
На канал можно перейти по ссылке на главной странице.               


Ответственно хмурится небо,

Внимая в себя равнодушия,

Красивые жесты уколов,

Уколов болевые укусы.


Тяжёлые стройные двери,

Ключи напоролись на них же,

Замки откровенно смеются,

И движутся ноги до бури. .  (2 раза)




Но стройные взгляды послушных, 

Дела их подобны бумаге,

Исписанный порванный ветер

И это ему не согласно.  (2 раза)


Пунктиром рисуют деревья,

Скрывая осколки стеклянных плодов

И краски скрываются в ровный

Червивый комок белизны.  (2 раза)




И запах струится небесный,

Но вдаль убегает тропинка,

Все мысли попали в подобия,

Подобия ровные, разные, разные, разные. .  (2 раза)




Здорово, эфирное масло,

Так здравствуй так же  кислота,

Привет, ужасное время,

Привет, слезы дней... .   (3 раза)




   1994 год.


Рецензии