Музыка

А помнишь, когда были молодыми,
Звучала вальса музыка по всюду?
Ты руку мою брал и вместе мы кружили
Под музыку в цветущем том саду.
И не было в тот миг тебя дороже,
И счастьем переполнена была,
И звуки вальса до сих пор тревожат,
Когда их слышу я,дыханье затая.


Рецензии