Пока...

Пока во мне бурлит потоком кровь по венам,
От одиночества я не застыну никогда,
Твоя любовь ко мне нетленна,
Я сохраняю её в себе и на всегда.
И если ходики ходить устанут,
Ты силы мне свои подаришь вновь,
Я отряхну с себя усталость,
И подарю свою тебе любовь.


Рецензии