Лирика

Жди меня
Сколько бы времени не утекло
Расстояние, города, лица
Года, что утекло просто
В ожидании и бесконечном поиске
Своих близких и родных
Разбитые семьи и дети без отцов
Сотни страниц...
Исписанные чернилами
И несомкнутых глаз в ночей бессоных
Сколько ?
Где они все?
Может случится чудо
В новогоднюю ночь, в день рождения?
Может случится праздник
Когда однажды к нам конвертик придет
Со словами "Жди меня "
Где слова станут лишними
И останутся мокрые лица от радости
Долгожданные ожидания этих встреч
Что вот казалась бы опустились руки
И Надежда умирает последней
Успеть бы к месту встречи
Увидеть родные лица
Спустя годы
Прикоснуться до боли знакомой губам и шептать
Прости меня
Жди меня


Рецензии