Мой мир

        Мой мир...
        О нём я не могу
        Лишь в двух словах.
        Что я люблю - так много...
        Просто невозможно удержаться!
        Сейчас возьму и расскажу,
        Как весело зимой на лыжах
        С горки мчаться
        И в солнечных лучах
        Весной купаться.
        Цветы сажать – и Ах!
        Бутон вдруг увидать.
        Как будто сделав вдох,
        Он стал приоткрываться!
        Детей растить не второпях,
        С душевной теплотой,
        И вместе с ними незаметно
        Расти немножечко самой.
        И предвкушая радость
        В обожаемых глазах,
        Сюрпризы совершать,
        Творить в тортах.
        Красиво всё подать,
        Чтоб всем хотелось
        Пальцы облизать!
        Изменчивое море слушать,
        Извечный рокот волн его,
        И дальние заплывы совершать
        С горстями брызг в лицо.               
        Любимых кошек приласкать,
        От удовольствия общения
        Готова даже помурчать
        И песни с ними распевать!
        И в солнечном лесу гулять,
        Березку стройную обнять.
        Биенье её сердца ощущая,
        Покой душевный испытать.
        А после летнего дождя,
        Вдыхая пряный аромат,
        Вдруг на мгновенье услыхать
        Неслышный пульс Земли!
        И вместе медитировать.
        И хатха-йогой занимаясь,
        На голове немного постоять.
        По миру путешествовать
        И что-то новое всё время
        Для себя приоткрывать!
        И красотой увиденной
        Безмерно наслаждаясь,
        Что-то создавать самой.
        Я так могу до
        Бесконечности перечислять...
        Давайте лучше Вы
        Попробуйте мне рассказать,
        Чему же рады Вы,
        И что Вас восхищает.
        Настроим так мы струны
        Своей живой души
        На ноту Красоты.
        И мир нам засияет!
        Свою симфонию Любви
        Всем обязательно сыграет!


Рецензии