Любовь не терпит суеты

Любовь не терпит суеты,
Любовь не терпит громких фраз.
Есть только двое – я и ты…
Касанье душ, сиянье глаз,
И нежности волна взахлёб,
И океан сладчайшей неги,
И крылья, и сердец полёт,
И взгляды, словно обереги
От глаз чужих и от наветов…
Любовь не требует советов,
И разума она не слышит.
Она как розы лепесток,
Что ветер бережно колышет,
И как живой воды глоток,
Что к жизни возвращает вновь,
Как шёпот звёзд на сонной крыше…
Там, где присутствует любовь,
Прошу: пожалуйста, потише…


Рецензии