На душе...

На душе так легко и просто,
Где то в небе сейчас душа.
Одиночество - это свобода,
Одиночество - жизнь моя. 

У меня свои в небе, звезды,
За городом, где-то, река,
У меня даже есть своя осень,
Своё лето, весна и зима.. .

У меня "безлимит" на воздух,
На белые облака...
Бесконечность внутри и космос -
Это всё не отнять, никогда.

___
И менять себя слишком поздно,
Это всё - частички меня.
Не нуждаюсь ни в чём и просто:
Извини... прощай... пока...


Рецензии
"Талант, он он ощущает это кожей...". Благодарю!

Виктория Марковна Рей   10.06.2017 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.