Перевернутый Отшельник. Карта 9

Одиночество.
Любая старость-одиночество,печаль,
И безраздельный страх пред неизбежным.
На жертву СМЕРТЬ накинет свою шаль,
И темный мир откроется безбрежный.

Молчание и молчаливость рядом,здесь,
И осторожность с глупостью и ложью.
С мечтами пролетает мимо весть,
И рвутся,путь заканчивая,вожжи.


Рецензии