Не думать о нём

Вечер накроет туманом покой,
Ближе и лунные слёзы.
Холодной и молчаливой струной
За окном разбушуются грозы.

И кажется,снова молчание
Тише становится,ближе...
Как белых крыльев порхание
Над заброшенной крышей.

Укутано сердце печалью,
Душа снова скована льдом.
И мысли пустые оставлю,
Чтобы не думать о нём.


Рецензии