***

Жил в одной стране далёкой маленький-маленький Джек.
Его любимой игрушкой был маленький-малый кларнет.
И наш, давно уже забытый маленький-маленький Джек.
Очень часто, по вечерам, играл в свой малый кларнет.
А как-то раз, не всеми любимый маленький-маленький Джек.
Нашёл себе большого друга, играя в тот вечер в кларнет.
И нашего доброго, верного друга к себе звал наш маленький Джек.
И позабыв, как читатели помнят, красивый и малый кларнет.
И так каждый день играл наш любимый маленький-маленький Джек.
И позабыл навсегда тот маленький-малый кларнет.


Рецензии