Гулливер

(Про одного камышового кота)

В прекрасной долине среди камышей
Коту Гулливеру живётся непросто, -
Он страшно боится свирепых мышей.

Как можно бояться таких малышей?
Спросите слонов трёхметрового роста,
А в кошке лишь фут от хвоста до ушей!


Рецензии