Поиски себя

    ***

Ни о чём не думаю,
Не о чем писать;
В мыслях мечусь пумою,
А в душе - рисовать...

Куда ведут дороги? -
Мои да и не только...
Истоптаны все ноги,
Да и путей то сколько.

Для чего живу я дальше?
И что в жизни искать?
Что слаще, а что горше -
Мне тяжело понять...

Бывало и похуже,
А смысл! ё-моё...
Опять я как простужен,
Опять галиматьё...

Ищу свою дорогу,
На перекрестьи пут...
Главное, чтоб не свело мне
                ногу,
Хотя по жизни - шут.

...А вдруг найду её -
Заветную мечту?!...
И выпью до краёв,
Увидев за версту...

                2016г.


Рецензии