хватит П

хватит пожалуйста
моя паутина меньше вибрирует,
когда на нее взбирается  муха
чем руки этого бездельника.
не нужно ожидающе смотреть на его затылок
очутись ты в ту ночь на том месте
где он появился на свет, ты бы обняла его.
А теперь он сидит за столом
и пишет свою последнюю строчку.
но ты продолжаешь смеяться,
и ждать красивый финал.
"прозрачный воздух наполнит душу.
и поднимет ее вверх
и появится вывернутый наружу облик
садо-мазо любви и застенчивости"
***
почти все мы хоть раз видели свет дверей
и бежали дальше
не подобрав ключ
не понимая что она откроется сама"


Рецензии