Мрак

Да, многих я впустила в душу.
Сама тону, спешу на сушу.
Желая победить эту стихию,
О жизни суетной пишу стихи я.
О штормовой житейский мрак!
Нет сил, не выбраться ни как!
Прислушаться, где шум прибоя?
Спасенье там, умру я стоя.
Когда родился, свет совсем не мрак.
А умерев, причислен, что дурак.
Так хочется побыть самой собой.
Летать, как ветер полевой.
По небу с облаками плыть.
И без проблем счастливой быть.


Рецензии