Поделись

Делится телесно, делится духовно.
Отнюдь милый друг – совсем не греховно.
Нас создал Господь, для любви всех подобно.
Пойми, что иметь, можно сколько угодно.
Ты душу любимой, как окна открой,
Из чувств сокровенных замок построй.
К себе обратится и душу спросить,
А сможешь ли ты её в сердце носить?
Плюются верблюды и нас обижают.
Иначе не могут, себя проклинают.
Душевные силы я вновь напрягаю.
Сто жильная, будто, сама я не знаю.
Наверно рок на меня мой обижен.
Пусть каждому будет, ни кто не унижен.
Так видно мечтать и скорбеть мне одной,
А радость и счастье пусть будет с тобой.


Рецензии