Две Осени

Осень урожайная к нам опять пришла.
Калинушка красавица, бусинки зажгла.
Золотые листики кажется, дрожат,
Ветерком гонимые, улететь спешат.
Солнышко усталое, прощаясь, согревает,
Как прекрасна Осень, милее не бывает.


Дождь в ночи полюбить не захочешь,
Когда сердце обидой клокочет.
Серый дождь заменяет мне слёзы.
Осень дарит ненастья сквозь грёзы.
Шрам в душе навсегда остаётся.
Всё пройдёт и уже не вернётся.


Рецензии