Поздняя Осень

Ещё одно лето, в осень уходит.
Как же нам жить без любви, подскажи.
С дождями и холодом скука приходит,
Чем сердце своё отогреть укажи.

Листва под ногами, леса обнажились.
Берёзка склонилась у старых ракит.
Птицы, что пели, стаями сбились.
Так сердце моё, одиноко стоит.


Рецензии