У воды

Был день крещения Христа.
Народ собрался неспроста.
Кто победить природу,
Кто просто поглазеть на воду,
Кто окунуться с головой,
Водой хрустальною живой.
Кто тело тленное омыть,
Чтоб про печать греха забыть.
В январский холод ледяной
Испить глоток воды святой.
22.01.03.


Рецензии